NEW!s トピック 2018.09.10 浜大津 くし屋敷にて滋賀づくしのコース料理(期間限定) 滋賀フードツーリズム推進協議会の発足、加盟を記念して、浜大津くし屋敷にて本日より、滋賀づくしのコース料理『琵琶の礎』がスタート! 滋賀フードツーリズム推進協議会は、滋賀の食を楽しむことを目的として観光振興を図る団体です。近江米、近江牛、湖魚、発酵食、近江ジビエ、滋賀県産野菜、伝統加工食品、滋賀県内酒蔵の日本酒、これら8種類の食材すべてを使用したコース料理などを提供できて、料理雑誌記者の審査に通ることが加盟の条件。結構ハードルが高いですね。(発足時加盟27社) [ファインワークでつくらせていただきましたご案内DMポストカード] その滋賀フードツーリズム推進協議会の発足と加盟を記念して、浜大津くし屋敷にて本日より提供されるコース料理が『琵琶の礎』。くし屋敷の小川勝義 大将が、滋賀の恵みを余すことなく盛り込んで、その美味しさを一堂に会したコース料理。滋賀県に住んでいても、そうそう食べられる機会はないですね。浜大津にいながらにして、ビワイチをしてしまうような滋賀の醍醐味を味わえますよ! 上記「琵琶の礎」コースは、9月23日(日)までの提供です。(※17日(日)除く/要予約) 浜大津 旬魚とふぐ料理 くし屋敷 https://kushiyashiki-otsu.com ■営業時間:月〜木曜日/11:30〜13:30・17:00〜22:00 金・土曜日/17:00〜24:00 日・祝日/17:00〜21:00 ■定休日 :日曜日(月曜日が祝日の場合は、日曜営業、月曜休業) 〒520-0043 滋賀県大津市中央2-2-9 TEL.077-527-1001 京阪電車 京津線・石山坂本線 「浜大津」駅より徒歩約4分 専用駐車場 近隣パーキングサービス券あり 当日発送のB4チラシ3万枚が¥49,500で印刷できる! トピック一覧 まちなかハロウィン 〜地下鉄に乗ろう!〜
滋賀フードツーリズム推進協議会の発足、加盟を記念して、浜大津くし屋敷にて本日より、滋賀づくしのコース料理『琵琶の礎』がスタート!
滋賀フードツーリズム推進協議会は、滋賀の食を楽しむことを目的として観光振興を図る団体です。近江米、近江牛、湖魚、発酵食、近江ジビエ、滋賀県産野菜、伝統加工食品、滋賀県内酒蔵の日本酒、これら8種類の食材すべてを使用したコース料理などを提供できて、料理雑誌記者の審査に通ることが加盟の条件。結構ハードルが高いですね。(発足時加盟27社)
[ファインワークでつくらせていただきましたご案内DMポストカード]
その滋賀フードツーリズム推進協議会の発足と加盟を記念して、浜大津くし屋敷にて本日より提供されるコース料理が『琵琶の礎』。くし屋敷の小川勝義 大将が、滋賀の恵みを余すことなく盛り込んで、その美味しさを一堂に会したコース料理。滋賀県に住んでいても、そうそう食べられる機会はないですね。浜大津にいながらにして、ビワイチをしてしまうような滋賀の醍醐味を味わえますよ!
上記「琵琶の礎」コースは、9月23日(日)までの提供です。(※17日(日)除く/要予約)
浜大津 旬魚とふぐ料理 くし屋敷 https://kushiyashiki-otsu.com
■営業時間:月〜木曜日/11:30〜13:30・17:00〜22:00 金・土曜日/17:00〜24:00 日・祝日/17:00〜21:00
■定休日 :日曜日(月曜日が祝日の場合は、日曜営業、月曜休業)
〒520-0043 滋賀県大津市中央2-2-9
TEL.077-527-1001
京阪電車 京津線・石山坂本線 「浜大津」駅より徒歩約4分 専用駐車場 近隣パーキングサービス券あり